domingo, 15 de outubro de 2017

Sopa para emagrecer: Gaspacho

Ao final dessa matéria você encontrará um link para a próxima receita.

Deixe seu comentário.

Gaspacho


Resultado de imagem para Gaspacho



Ingredientes
  • 1 kg de tomate bem vermelho sem sementes
  • 2 pimentão vermelhos sem sementes
  • 2 cebola grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 ramo de salsa (ou salsinha)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de xerez
  • 6 cubos de gelo
  • pepino com casca, lavados e cortados em pedaços médios
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
Modo de preparo
Corte o tomate, o pimentão e a cebola em pedaços médios.
Coloque em uma tigela com o alho, a salsa, a cebolinha, o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira de 6 a 24 horas.

AnunciAD Publicidade