sábado, 14 de outubro de 2017

Emagreça com Berinjela: Vários Cardápios!

No final desse artigo você encontrará um link para  próxima receita com Berinjela.


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Berinjela recheada


berinjelas recheadas

Ingredientes:

  • 4 berinjelas (de preferência aquelas compridas mas pode ser feito com qualquer uma)
  • uma colher de azeite
  • um dente de alho
  • salsinha
  • pão amanhecido embevecido no leite ou no leite de soja
  • 1 tomate grande ou 2 tomates médios/pequenos
  • sal a gosto

Modo de fazer:

Corte as berinjelas no sentido longitudinal e retire os miolos dando-lhes uma forma de barquinha;
Coloque sal no interior das barcas enquanto corta em quadradinhos a polpa (miolo) retirado das berinjelas;
Leve os quadradinhos para fritar com o dente de alho inteiro (quem ama alho pode colocá-lo cortado bem fininho);
Quando a berinjela estiver cozida (ela perde a cor verde de perto de sua casca) retire o alho, desligue o fogo e coloque a salsinha picada, o sal e o pão espremido do leite em que ficou de molho;
Enxagúe as barquinhas que ficaram com o sal e terão soltado água, recheando-as com o recheio acima;
Cubra as barquinhas com o tomate fresco cortado em cubinhos, cubra com queijo parmesão ralado (veganos pulam podem colocar tofu) e regue com um fio de azeite por cima;
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por pelo menos 45 minutos.

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