sábado, 14 de outubro de 2017

Berinjela e abobrinha ao forno



Deixe seu comentário!

Berinjela e abobrinha ao forno 2


Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • 3 abobrinhas
  • farinha de rosca
  • 200gr de tomate-cereja
  • 2 cebolas frescas
  • 2 colheres de vinagre balsâmico
  • Azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de fazer:

Corte as berinjelas e as abobrinhas em rodelas de mais ou menos 1 cm de espessura;
Passe-as no azeite e depois na farinha de rosca;
Coloque-as em uma assadeira coberta com papel de forno e jogue um fio abundante de azeite por cima;
Cozinhe-as no forno a 200°C durante 20 minutos, virando-as depois de 10 minutos;
Enquanto isso frite a cebola cortada em rodelas com um fio de azeite, adicione os tomates cortados ao meio, algumas folhas de manjericão e polvilhe com um fio de vinagre balsâmico;
Arrume as fatias de berinjela e de abobrinha em uma travessa, regue tudo com sal e coloque o marinado feito de vinagre balsâmico com as cebolas e os tomates por cima;
Deixe descansar pelo menos meia hora para que as verduras peguem sabor e sirva frio.
Bom apetite!!!

AnunciAD Publicidade