segunda-feira, 25 de setembro de 2017

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR



INGREDIENTES


MASSA:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto

RECHEIO:


  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • cheiro verde
  • óleo

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar

  • Acrescente o recheio escolhido e refogue

  • Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

MASSA:

  • Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
    Imagem enviada por Ana Carolina Costa Oliveira
  • Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • Se desejar, salpique queijo por cima
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos


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